HPL 21/11/22

Bund...mau tanya dong...Ada gak ya yg samaan udah ngerasain keluar lendir darah,kencing terus,tambah pinggang panas, perut seperti nyeri haid? #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

12 Các câu trả lời

mending segera bawa ke bidan atau dokter bun.. kali aja udah pembukaan.. saya hpl tanggal 20an juga bun tapi masih biasa aja belom kerasa apa apa, si adek juga makin aktif masih mau berenang renang di dalem 😅

2y trước

iya nih Bun..masih anteng aja..his palsu aja kerasa nya hehe

mau nanya dong bun, kalau pinggang sakit banget sampai ke selangkangan sakitnya luar biasa sampe gk bisa di bawa duduk dan jalan pun saya harus pegangan ke tembok itu kenapa yah, mau cek ke bidan tpi takut nya bukan apa apa,

hpl sama bund..masih ngrasain sering kencing..kadang area Miss v kenceng..pinggang kadang sakit..kaki kram..moga cepet dapet gelombang cinta yaa bund..yang hpl november pasti udah gak pada sabar yaa..sama bund aku juga hehe

Hpl kita sama bunn, kalau kencing2 sdah sering banget, daerah miss v jg terasa panas, pingga kadang2 jg sakit sampai ke betis, biasa jg rasakan kayak nyeri haid

hpl kita sama bun , cuma ngrasa perut sering kenceng sama klo tdur malem kaki kram , minta doanya aja ya bun biar cepet masuk panggul soalnya blm msuk panggul

2y trước

iyah nih bun pdahal rajin banget jalan kaki ,prenatal yoga sama olahrga biar cepet masuk panggul ,ngepel jongkok juga . bismillah ya bun semoga bisa lahiran normal 🥰

saya hpl 20nov sudah merasakan semua bun tapi belum keluar lendir darah jadi masih disuruh jalan" sama latihan pernapasan dulu sama bidannya

kencing terus. perut seperti nyeri haid. tapi belom lendir darah. hpl 30 November

lgs bawa ke dokter bun soalnya ga tentu hol bisa maju atau mundur

Sama bund, aku hpl tgl 16 ini tadi kencing keluar lendir dan darah,

cek langsung ya bun, aku kmrn kyk gitu udh bukaan 3-4 cm bun