Tangan kanan kesemutan

Bund mau tanya dong ada gak sih yg sama kyk aku hamil 30w tangan rasanya kesemutan trs kadang klo untung kegiatan sehari² sampai rasanya greng kyk kesetrum gtu? Kira² ada yg punya solusinya gak ya bund? 🙏🏻 Karna kesemutan nya sering banget#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

sekarang usia masuk 29w,, aku juga sering ksemutan Bun.. kadang abis sholat gt kaki kesemutan, klo tidur tangan.. buat miring gt

2y trước

klo aku tiap periksa sih normal yaa,, klo pengaruh ngganya ga tau. tp baca" di sosmed kayaknya klo udah hamil tua wajar sih,, sekarang aku cuma gampang kesemutan.alhamdulillah kaya kaki gt ga sampe bengkak. semangat bunda🥰🥰