bayi nyusu kuat

Bund mau tanya disini ada ga yg anaknya nyusunya kuat bngt padahal baru setengah jam abis nyusu dan kalo nyusu suka sambil tidur , terus pas ditidurin bangun dan minta nyusu lagi . udah gitu dalam jangka waktu yg lumayan lama banget nyusunya

bayi nyusu kuat
107 Các câu trả lời

Aku tuh parno bund gara² ada yang bilang jangan² anaknya kena tongue tie lagi kan tongue tie nyusunya kuat dan ga pernah puas , jadi aku parno bund takut baby ku tongue tie , tapi kalo dia nenen suka bunyi suara air susu yg dia temen (glegek) gitu bund , dan Alhamdulillah waktu baby umur 14 hari bb nya 4,2 kg pas lahir 3,4kg itu termasuk lumayan meningkatkah bun bb baby ku waktu umur 14 hari ?? Kalo sekarang aku belum timbang karna tanggung mau posyandu

4y trước

Anak saya tongue tie tp dia level 1 bun, jd lidahnya msh bs leluasa bergerak, tp ttp aja kemampuan menghisapnya ternyata kurang, krn payudara saya ga kosong tiap abis dia nyusu. Jd kyk cuma di kemut ngempeng gt

Anak saya usia mau 1bln,nyusunya lumayan kuat.Cuma saya akalin.Berhubung dy nen nya pake dot,Asi di pumping...porsinya ditambahin dikit.Dikasih normal 2 jam sekali.Sesekali aja dy nen nya over,klu uda tengah malam.Sebenernya klu saya enak dy pake dot,jadi tau ukurannya seberapa dy minumnya.

3y trước

bunda pumpingnya sehri dpt berpa ml bunda skrng anak saya umurnya 22 hari 2minggi pertama asi semua, tpu semkin kesini semkin serat ask saya jdi dicampur sufor

Kalo bayi asi aja kayanya emg gitu deh bun, soalnya asi kan bikin cepet laper karna cepet dicerna jg. Sy bedain sm bayi yg pake sufor lebih lama kenyangnya soalnya lbh lama dicerna jg kan sufor itu. Coba bunda makan2an bergizi biar asinya kentel lbh mengenyangkan.

Anakku dari lahir sampek mau 3 bulan kayak gitu bun. Setelah 3 bulan nanti dia lebih lama jarak nyusunya. Karena lambungnya juga makin besar, jadi kenyangnya lebih lama. Sabar bun, nanti kalo sudah mau 4 bulan malah biasanya suka main.

Sama bun baby q jg gitu,, karna q ngrasa kalo asi q sedikit jadi q bantu sufor jg bun , abis sufor anteng dah tidurnya,, ntar kalo pas bangun kasih asi lgi, sdah asi 22nya tpi blm kenyang ditambah lgi sufor dikit 😂😂😂

4y trước

aku sementara gt juga aku bantu sufor biar dia kenyang n tidur lama

Anakku jg gitu bun, ini dia baru 7 hari padahal asi saya lancar sampe tumpah2... Sampe puting sy lecet akhirnya saya pompa dl sementara sampe putingnya baikan baru deh ku mulai direct breastfeed lagi

Babyku dulu gitu bun ..mulai usia 1bulan smpai 5 bulan ...kalau siang bobognya smbil nenen ..alhdlmdulillah diusia 6 bulan sudah gak bun ..cuman kalau dnger yg brisik2 bangun ..

Sama bun anak saya jg gitu, umur baru 18 hari tp nyusunya kuat banget, asi saya di pompa pake pompa asi dapat 2 dot itu pun habis seketika dn tamba lgi susu selingan

4y trước

😍😍iya bun

Anak sy juga nyusu kuat banget,, ga dikasi nangis, klo udah nangis bikin heboh se rt,, tp gpp ada massanya anak nyusu banyak, ada juga masanya anak tidur lebih lama,,

Sama ky baby aq,,, blm sejam dh minta ne2n.. Klo telat respon bisa teriak 🤣 Alhamdulillah bb nya skrg 38 hari 5kg dr bb lahir 3,4kg cm dng asi ekslusif z bun.....