Kaki sering kram

Bund mau tanya ..di usia kehamilan 25 week apakah ngerasain kaki sering kram bahkan buat jalan rasanya sakit?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #firstmom

7 Các câu trả lời

saya pernah baca,kalo kaki lagi kram tangan di acungkan k atas lalu gerak2in kalo kaki kiri yg kram tangan kanan yg di gerak2in nya begitupun sebaliknya.. saya kadang kalo malem kaki kram lgansung kebangun inget metode itu dan berhasil bun.. biasanya kalo malem kram 2 sampai 3 hari betis masih sakit kalo jalan..

4mo trước

baik kak terimakasih sarannya

sama bun. sepertinya wajar ya kalau hamil suka kram kakinya kadang saya sampe kebangun krna tbtb kram. untuk mengatasi nya saya biasanya minum obat kalsium sama minta di urut pelan sama paksu😁

aku pas hamil anak pertama iya tiap malam kram kakinya tapi ini hamil anak ke 2 padahl fuul aktivitas tpi nggak kram sama sekali

sama bund apalagi tiap malem lg tidur tiba² kram kaki🥲

4mo trước

sama bund

aku biasanya pas tidur mlem bun tiba" kram gitu ..

sama aku ini hamil ke 3 masih aja kram usia 26week