bayi jarang ASi

Bund mau tanya , debay x udh 2 bln 8 hr, debay nya gak sk ASi hrs dibangunin law pun lagi mnum paling lama 5 menit, kr2nya knapa yq bund, alhasil berat badan x cm nambah 1,5 kg , ada yg ngelamin gak bund, law sufor debay x jg gak mau, law kelamaan ASi debay x muntah , jd sedih pdhl ASi melimpah

1 Trả lời

udh dari dulu kyk gitu atau baru kali ini aja bun?

4y trước

mengatasi gumoh kalo nen posisi kepala agak tingi dari tubuh lainnyabun. dan jangan langsung di bobokin lgi tunggu bbrpa menit