Sakit pinggang wajar kah ??

Bund mau tanya dan sharing,apa sakit dibagian tulang ekor dan pingang itu wajar ketika kandungan memasuki usia 19 week.soalnya pas masuk thrimester 2 kerasa nyeri banget dibagian pinggang dan tulang ekor

7 Các câu trả lời

gpp mom, itu efek dr rahim kita yg berkembang mengikuti si dedek tapi coba banyakin minum air putih lagi bun, sma kalau terasa sakitnya di pkai rebahan, kalau sudah dilakuin semua masih sakit juga jadwalkan untuk periksa ya mom supaya di cek oleh ahlinya dan mendapat penanganan yg tepat, sya jg sama kmrin bgtu trus ke puskesmas dan dikasih tambahan obat kalsium sama bidannya, skrg Puji Tuhan sudah enakan mom.. semangat yaa mom 🤗

Wajar banget kok bun Selain memang dikarenakan hormonal, memasuki TM 2 kan berarti janin juga tumbuh&berkembang, rahim yg jadi tempat tinggalnyapun ikut berkembang jadilah nyeri” pinggang Tetep konsumsi suplemennya yah bun, sama mulai relaksasi nafas, stretching” ringan dan yoga kehamilan bunda

aku juga bund, dari masuk 15w udah nyeri tulang ekor kalo duduk dan jalan kaki.. harus ekstra pelan² kalo mau bangun dari duduk atau mau duduk dari jalan kaki,, kek mau retak gitu suaranya😁 udah nanya dokter juga dan cuma ketawa²

2y trước

iya sama bund aku juga tanya bidan malah disenyumin katanya wajar😁😁

kalau aku sakit tulang ekor bund bukan pinggang, dan pas ke dokter nanyain, kata dokternya gak bahaya karena itu tandanya rahim lg ngembang kan udh ada bayi nya di dlm jd ketekan gt. sm dokter ku dikasih resep kalsium bun

bun ak mau tanya ,, apa ada yg sma kya aku gerakan debay nya lebih sering / linu ke sebelah kannan

minu obt kalsium sesuai anjuran dokter ya itu hal yng wajar

gpp mom sama