Pesek

Bund mau tanya... Cewek berhidung pesek itu jelek kah... ank q bund pas shbis mandi ditrik2 bumer sma suami hidung nya. Ktanya biar mncung gimna mau mncung coba klo ibu nya aja pesek.

Pesek
404 Các câu trả lời

Sama anak ku jg suka ditarik2 sama ibu ak sendiri malah, padahal hidung ak jg pesek kok tp suami idungnya mancung banget jd debay kayanya ngikut suami mancung. Udah mancung masih aja ditarik2 bikin kesel aja. Padahal saya sama suami ga permasalahin pesek atau engga ga ngaruh juga yang penting punya hidung bisa nafas 😑

Biarin saja semua pemberian Allah sdh yang terbaik. Biarin mereka melajuka apa /berbicara apa.mereka sedang ber usaha. Tidak usah tersinggung bun... Santai saja.. Mending pikirannua buat fokus dgn hal lain yang lebib penting saja..😘 Anak saya juga pesek bun... Malah exotic 😃 Semangaat...

Bumer sama suamimu minta digetok ya bun. Kasian tauk kalo bayi hidungnya dipencet"in. Greget ih kalo udah pesek ya yaudah terima ajahhh. Toh anak bunda cantik lucu gemesin gitu kok. Ahhh gak bersyukur banget sih bumer sama suamimu pengen gua getok dahhh. Ihhh paling sebel sama yang beginian 😠

Mertua Ku Ngomong "nanti anak nya mancung Putih kaya BPK nya waktu kecil" lah anak saya blm juga nongol udh ada Pemikiran kesitu trus saya jawab "Kan nikah sama aku ,pasti ada campuran mamah nya juga lah , klu mau 100% sama membelah diri aja ,(nikah sendiri)" Seketika aku ngomel Suami 7hari 7mlm

5y trước

"Jgn didengerin* yg penting anak kita sehat mirip emak BPK nya." Setiap aku ngungkit ortu nya pasti dia jawab Gitu

Aduh ya ngak bun. Bnyak yang pesek emang orang tua dulu suka percaya kalo hidungnya ditarik bisa mancung dikit gak pesek² amat. Ankku dulu juga sempet digituinn. Tapi yg namnya pesek tetep ajja pesek. Orang ortunya pesek. Kan gak lucu ortunya pesek anknya mancung 😂😂😂😂😂

Mau pesek keq mau mancung mau gmna juga anak kita. Bodo amat omongan org bun. Sekalipun mertua yg ngmng tebel kuping ajaa. Anakku jga pesek kaya aku. Mertua aku ngeledek mulu idungnya kya aku bgt bukan kya bapaknya. Aku jwb ajaa "iyaa salaah satu mirip laah kan bikinnya berdua" 😅😅

Hiperbola banget dah bumer mu bun, anakku aja waktu baru lahir dikatain item melulu sama keluarganya suamiku, katanya item mirip ibunya. Eh giliran sekarang anakku makin gede makin keliatan putih dan bersih, malah tetep aja dinyinyirin. Itulah bun mulut2 nyinyir nitijen. Abaikan

4y trước

Haha iya bun asli ya, anakku juga digituin. Gak mirip ayah katanya, sampe dibilang "akumah anak bunda ya, bukan anak ayah, miripnya sama bunda soalnya" . Aku jawab aja "dikira tuh anak brojol sendiri tanpa bapak, udeh kayak siti maryam aja dong gue ngelahirin tanpa laki" hahaha

Mau pesek. Mau mancung juga tergantung gen keturunan dan tergantung ciptaannya.. Yg penting sehat normal gitu harusnya.. Semua makhluk allah itu canti dan ganteng.. Karna allah sudah menciptakan makhluk seperti manusia itu sebaik mungkin sesempurna mungkin..maka bersyukurlah.. 🙏

Itu dedenya udah cantik ko Bun, yang lebih penting lagi kan cantik hatinya Tapi itu maaf, salfok sama gelangnya. Apa g hawatir ngelukain dedenya Bun? Debay kan masih suka gesek2 tangannya ke wajah, apalagi gelang seperti itu sela2nya suka cepit rambut2 halus ditangan.

Kita syukuri dlu yuk bund, hidung dedek berfungsi normal. Aku jg dikatain gitu, tp aku lbh bersyukur bahwa anakku lahir sehat sempurna lengkap semua, itu yg paling penting. Wlw hidung pesek ttp bisa jd anak pinter kok bund, anak sholehah, yg banggain kita nanti ❤️