SEPUTAR BAYI

Bund mau tanya cara ngilangin kerak di kepala bayi gmn ya? Sudah 3X dibersihin pake baby oil tp masih sama kembali lagi gtuuu. Tipsnya dong

SEPUTAR BAYI
5 Các câu trả lời

kmrn anakku jg banyak kerakny Bun,LBH banyak dr itu,hilangnya pakek VCO ,tanya aja diapotik, VCO itu minyak kelapa y Bun,semoga bisa membantu

2y trước

trimakasih bund

Kalo kmrn aku diajarin bidan pake kassa dibasahi pake baby oil bund

coba minyak kelapa bun. anak ku dulu soalnya alergi baby oil

2y trước

beli di shopee bun, cari aja vco

Pakai minyak kelapa bun, trus sering2 disampoin

pakai Vaseline bund