Hamil 16week

Bund mau tanya, bunda sekalian bisa merasakan gerakan debay umur brpa minggu ya? Saya hamil 16week tp blm ngrasain gerakan² gtu ya . Wajar kah atau gmna ya bund?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

wajar bun, apa lg klo ini kehamilan pertama. biasa pergerakan makin jelas memasuki usia 20w... kadang 16w sudah ada pergerakan tapi kita yg kurang peka karna masih sangat halus sekali pergerakannya. seperti ada udara yg berjalan di perut

2y trước

gpp kok bun.. kembali lg sama ketebalan perut... kadang kita yg kurang peka karna masih sangat halus sekali bun gerakannya klo usia segitu.. kyk gelembung angin yg gerak