S3x aman untuk bumil

Bund,mau tanya buat yg berpengalaman. Bumil boleh org*sme gak sewaktu hb,amankah buat ibu dan janin? #bantusharing

5 Các câu trả lời

kalau kata dokter spog ku dulu gak papa bun org*sme karena melepas hormon apa gitu, aku lupa 😅 tp itu pas udah TM 2 sih aku nanya nya. pas TM 1 aku gak berani hb sama suami krn kehamilan sblmnya BO, jd masih cemas2.

udah berapa weeks memangnya bun? klo masih awal usahain jgn bun, tp balik lagi ke kandungan nya si bun, klo kuat ya gpp, aku dulu gpp bund

2y trước

udah masuk 17weeks udah aman si itu bund di buat hb gpp kok, kasian juga kan paksunya🤭

Saya dulu berani mulai 12 w. Tapi pakai pengaman, sampai sekarang masih pakai kalau pas main. Hehehe sapa tau kelepasan.

gpp selagi gak flek dan pendarahan insyallah aman soalnya Dulu aku juga sering bun

kalo Masih TM 1 Sih agak Waswas yaaa, tapi Kalo udah TM 2 harusnya aman Bund