Tidur siang

Bund mau tanya bolehkah ibu hamil tidur siang?

15 Các câu trả lời

bun akumah tidur suka suka aja mau pagi, siang, sore, malam kalo mata ngantuk ya tidur. lagian yg bilang ga boleh siapa sih? gausah dengerin omongan² orang yg gak masuk akal. bumil harus happyy

dianjurkan tidur malam minimal 6-8jam tidur siang 1-2jam gausah percaya mitos terkait tidur. istirahat cukup itu penting

boleh Bun,, aku tiap hari selalu tidur siang,karna malemnya memang susah tidur JD siangnya ngantuk

11mo trước

iya Bun, bnyak yg kerasa klw mau tidur malem tuh,,cari posisi yg nyaman tuh susah apalagi udh mau masuk tm3

kalo gak ada kerjaan tidur gakpapa bun, ibu hamil jg butuh istrirahat extra

boleh banget banget banget

Malah disarankan bun

aq tiap hari tdr siang bun

boleh bun,emg kenapa?

aku malah tidur terus bun

terimakasih semuanya