Periksa bulanan

Bund mau tanya, biasa aku periksa rutin bulanan kan kebidan. Pas pindah ke rumah mertua disaranin periksa ke puskesmas. Ini udah jalan 5 bulan gmna bund, gapapa toh atau harus ke bidan lagi. Anak pertama soalnya takut soalnya di puskesmas suka ditanya detail biasa ke bidan ini ke puskesmas :( #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

ya gpp sih sama aja di puskesmas juga ma bidan puskesmas, tapi biasanya yaa gtau kalau di tempat lain justru di puskesmas tuh aga² ga peduli, ga detail meriksanya jadi ky cepet² gtu. lebih enak ke bidan sih kalau menurut sy.