Melahirkan SC

Bund mau tanya..Bekas Sc saya kok kayak keras gitu ya. . . Trus juga skitar jhitan jga msih kayak terasa mati rasa gitu..adakah disini mrsakan yng sama bund?? Saya melahirkan Sc msih bulan kemarin bund..

1 Trả lời

bekas sc nya sering dibersihin aja bun pake air hangat biar tetep bersih, gak timbul infeksi dan gak muncul keloid. trs mati rasa itu wajar kok karna kan saat disayat itu pasti ada saraf halus yg putus jadi nanti kalo udah bener-bener rapet daging dalemnya nanti saraf halus itu bisa nyatu sendiri dan lama-lama ilang mati rasanya

4y trước

oo iya bund...trimkasih..ya saran nya bun..mklum pertama SC khawatir kalau kenapa2 brrti wajar ya bund...itu ya..Sekali lagi trimkasih bund..🙏🙏🥰🥰