Bayi kuning

Bund mau tanya bayi sempet di sinar blue udah normal terus bisa kuning lagi ga ya agak worry ni

5 Các câu trả lời

saya sama tp ga ambil pusing, asi terus aja. dulu kakaknya gitu juga golongan darah ibunya 0 terus ayahnya B jadi ngaruh juga kuning di bayi

anak saya juga kuning Bun disinae blue 3 hari tapi ini anak saya juga masih agak kuning terutama Dimata

1y trước

jadi mata kuning karna ketutup kaca mata ya bun

digempur ASI terus bunda, terus jemur.. dri jam 9.. sinar UV paling bagus skrg jam 9

Banyak2 d Asi in aja bun..

bisa kuning lagi