Bayi Kuning

Bayi ku umur 9 hari dan seluruh badannya kuning, temasuk mata putihnya. Sudah diperiksa dan di beri waktu sampai 12 hari, jika kuningnya tidak berkurang atau malah bertambah harus di sinar fototerapi blue light. Adakah bunda bunda yg punya pengalaman yg sama dengan bayi kuning ? Udah takut banget kalo bayinya harus fototerapi di RS dan ga bisa ketemu apalagi menyusui, belum apa-apa udah sedih banget 😭#seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Gempur asi bun. Bangunin untuk nyusu setiap 1 jam sekali jgn dibiarin tidur lebih dr 2 jam.

2y trước

iyaa bun, di usahakan asi sesering mungkin.

gempur asi bun, sama rajin bejemur tiap pagi

2y trước

untuk asi udah di usahakan sesering mungkin. kalo jemur kebetulan cuacanya lagi mendung terus tiap pagi, berangin juga.