Belum bisa tengkurep

Bund mau tanya bayi saya umur 4 bulan 1 hari tapi belum bisa tengkurep. Miring² aja kayak males gitu bund.. saya sering stimulasi padahal, kepala juga udah tegak bund kalo saya bantu tengkurepin tapi emang anaknya gak betah lama² bund.. jadi worry 😢😢 emang umur segini belum bisa tengkurep gak papa bund..? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Belum bisa tengkurep
18 Các câu trả lời

gapapa bun jangan terlalu worry terus kasih stimulus aja.. anak ku dulu begitu dan pas 5 bulan lewat dia langsung bisa tengkurep nya ke kanan kiri.. ga lama dari itu bisa duduk sendiri.. jadi siapa tau perkembangannya bisa langsung banyak di saat itu. intinya sih tiap anak perkembangan nya beda".. anak org ga perlu jadi patokan, cukup jdi motivasi diri untuk selalu memberikan yg terbaik aja untuk anak kita.. semangaatt bunda bundaa 🥰

sama...baby aku besok udah masuk 4 bulan..jangankan tengkurap . miring aja males2an bgt... pdhl kalo d tengkurepin kepala udah tegap udah ngangkat bokong pake lutut juga .. miringnya jarang banget...jd worry apalagi seumuran dia udah pada tengkurap dia malah miring aja belum...udah pernah sih miring tapu jarang buanggggggeeeettt

sama bun anak ku juga gitu. selagi anak sehat gak sakit aman kok bun. jangan di banding" in sama anak orang ya bun. perkembangannya kan beda". kalau anak ku lebih ke bicara. udah bisa. yahh. mii. uti. kung. engghh gakk. yaa sama dah tumbuh gigi. pasti ada yang lebih menojol perkembanganya di anak bunda

kalo anakku bentar lg 4bln 3 kali nengkurep sendiri,miring miring tiap hari gatau deh itu namanya udah bisa tengkurap sendiri apa blm soalnya ga tiap hari jarang bgt

sama bund.. anakku 4bln19hari msi blm mau ngurep sendiri, kl dimiringin br mau, jd worry jugaa krn dsa ak nyaranin kl smp bln depan gkbs difisioterapi aja 🥹🥹

2y trước

red flag tengkurep sampe 6 bulan bun, santai aja nnti jg bisa apalagi klo dimiringin mau berati msh tahap belajar anaknya. msh 4 bulan ini bun

Sama bun anakku 4bln 12hari aja males2an mau tengkurep, tp klo di miringin dia lgsg tengkurep kpla jg ud tegak. Si anak keknya mager

sabar ya mom.. terus stimulasi anak aku baru bisa tengkurep sendiri pas 4bulan 3hari semangattt..

wajar bun nanti klo udah mau pasti tengkurep kok biasanya ga mood jadinya gtu😁

anakku aja umur 5 bulan lebih belum bisa trngkurep🤣🤣 gpp sih bund pnting sehat

kalau dri tengkurep ke telentang usia brp biasanya y bun?