Bayi tengkurap

Bund mau tanya bayi bru bisa tengkurap itu kn belom bisa balikin badannya sendiri nah saya mau tanya bun biasanya dalam jangka berapa hari ya bayi itu bisa balikin badannya sendiri dari yg pas bisa tengkurep nya itu?

2 Các câu trả lời

ga ada patokannya bu, semua tergantung kemampuan anak masing2. terus distimulasi aja ya, kalo bingung gmn cara stimulasinya bs cari d youtube

anakku sebulan dari nengkurep baru bisa balikin badannya. sering dipancing aja. tp klo dh nemu feel nya, dia glinding" mulu ga cape"