Bayi 2 bulan tidur tengkurap

Boleh g sih, bayi 2 bulan tidurnya tengkurep? Anak aku semenjak bisa tengkurap skrg dikit" tengkurap sampe ketiduran. Tp anteng bgt klo tidurnya kek gt makanya g aku bangunin klo.lg repot. Baru stlh selese kegiatan, aku balikin badannya. Tp GK lama gt ya tengkurap LG...

2 Các câu trả lời

jangan dibiasakan bun karna bahaya sids. kalo anaknya udah nyenyak mungkin bisa dibalik jadi telentang, yg penting selalu diawasi aja kalo anaknya udah tengkurep