BB seret konsul ke DSA

Bund mau tanya barangkali ada yg pernah konsul ke DSA masalah BB anak seret, biaya konsul ke DSA pakai umum bayar berapa ya? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu terimakasih buat yg mau bantu jawab 🙏semoga sehat selalu dan dimudahkan rezekinya 🙏☺

BB seret konsul ke DSA
5 Các câu trả lời

Kayaknya kalau dr anak tergantung daerah dan doktornya ya, tapi kalau di tempat biasa anakku 125rb per sekali konsul. Terus kalau diliat dari grafis kms, itu bb dd nya malah ada di garis merah ya? Dd nya baru 5 bulan belom dikasih makan? Sodaraku ada yang bb seret dari usia 3 bulan, sama doktor udah di saranin makan pas usia 4 bulan, cmn mamaknya gak tega katanya jadi makan pas usia 5 bulan. Naikin bb sih cuman emg gak langsung naik ke garis hijau itu.

Tergantung bunda konsul di mana. Kalau rs/rsia rentang 250-350 (lokasi sby / tangerang). Misal budget terbatas coba cari dsa di klinik / yg praktek mandiri ya bun. Sebelumnya cek review dr google biar ada gambaran kira2 dsa nya seperti apa. Biasanya aku konsul bb sekalian imunisasi, nggak semua dsa oke dlm menjelaskan case bb seret bun. Bismillah aja semoga sekali pilih dpt yang cocok yaa

Tergantung dsa maanaa.. ada rs adhyaksa di jaktim itu gelar dsa nya “spa.k” bagus cuma 35k namanya dr ellen sianipar. Klo mau yang informatif dr aditya suryansyah di rs buah hati ciputat kurang lbh 250k

200-270-an ribu itu belum termasuk obat. kalau nemu konsul doang 300 ribu itu udah paling mahal banget

1y trước

makasih infonya bund🙏sehat selalu ☺

150-350 bun itu udh dapet dsa yang Sp.A(K), aku di tangsel☺️