Blackmorens / folamin genio

Bund mau tanya, bagusan mana ya blackmorens / folami genio ? Mungkin kandungannya

26 Các câu trả lời

kalau soal bagusan mana bisa di cek kandungan satu per satu dan dibandingkan. Aku dulu pernah konsumsi BM, lalu beralih ke folamil pertimbangan nya ukurannya kapsul folamil lebih kecil drpd BM lebih mudah ditelan. Kandungannya jg bagus, bahkan asam folat nya 1mg jauh lebih banyak drpd BM, sehari cukup 1 kapsul aja jd lebih praktis, kalau bm 2. Lalu soal harga lebih terjangkau folamil. Sebelum nya konsul ke Spog diresepin folamil, tp sy bilang udh telanjur konsumsi BM dan masih banyak isinya. Dokternya malah nyaranin sehari 1 kapsul saja. Disini sy mulai bimbang 1 kapsul BM asam folat nya cuma 200mcg(cmiiw) kalau cuma konsumsi itu sy takut kurang. Akhirnya setelah BM habis sy ganti folamil saja.

Semua bagus tergantung cocok atau ga nya aja krn di antara 2produk tsb ud psti ada perbedaan nya mom.. Kalo se pengalaman ku aku prefer blackmores krn gak buat mual dan gak bau cuma syg ny obat nya agak besar dan di minum 2x dalam 1 hari kandungan nya jg lumayan lengkap, aplg kl beli yg aussy pny itu lebih lengkap. Terus kalo folamil aku jg pernah konsumsi pas ank pertama itu agak mual di aku krn bau, kandungn jg sm kok lengkap dan bagus bhkn folamil di minum hny 1x sehari beda sm blackmores dan juga ya harga lebih terjangkau lah di banding bm.

1y trước

terimakasih bund atas saranya sehat selalu🙏

Aku awal pake folamil karena asam folatnya lebih tinggi dan itu penting bgt menurut ku krn aku kek berasa blm mempersiapkan byk vitamin saat tau hamil 🙈 tapi emg kadang” bikin eneg sih Terus di hamil bulan ke 3/4 aku ganti ke BM, ukuran kapsulnya 3x lebih gede dr folamil 😁 karena kandungannya pun lebih banyak jd ukurannya lebih gede, tp enak kok ga bikin eneg, cuma kadang kewalahan nelennya😁

sama aja bun bgs 2 2 nya. cm klo folamil 1hr 1 butir sekali minum. klo blackmores klo ga salah inget, 1x minum 2 butir. dr hrg nurut ku lbh menjangkau yg folamil. klo saya pakenya yg folamil genio dr awal hamil sampe melahirkan. prnh tnya ke dok perlu gnti ke gold ga? ktanya ga perlu buat kondisi saya.

aku dr pertama hamil mimum blackmores bun. usia 1-4 bulan blackmores i-folic usia 4-9 bulan blackmores pregnancy, kalsium, TTD. alhamdulillah di usia 6bulan ASI udah keluar. dan sampai skrg menyusui masih konsumsi blackmores. ASI sampai melimpah.. anak ku full asi ,sehat Alhamdulillah.

11mo trước

calcifar/licocalk. di apotik murah bnget bun. 10 kapsul cuma 2500rupiah 🤣

Saya dr hamil pertama cobaim dua-duanya, tp cocok bm sih yah biarpun hrus 2x sehari, tp ngga bikin mual dan badan jd seger, kalo folamil bikin mual.. tp keduanya bagus2 aja sih, biasanya dokter dsni rekomennya folamil, kalo bm kan impor

1y trước

terimakasih bund atas sarannya, sehat selalu 🥰

semua bagus bun. waktu itu sy minum blackmores pragnancy ga cocok dada sesek bgt hbs minum ,sy konsul dr obgyn disuruh ganti folamil genio smpe skrg tm3 tetep pake folamil genio yg pink ga disuruh yg golf

saya TM 1-2 Folamil, TM 3 Blackmores bun. Karna Tm 3 sy cari yg kandungan DHA nya lebih banyak yaitu Blackmores hanya saja Kandungan Asam folat nya lebih dikit makanya harus minum 2x sehari

saya pakai dua duanya. sama aja ko pake blackmores gold tapi terlalu besar jadi tm1 gabisa samsek krn susah nelen jadi muntah. alhasil jadi ganti folamil.

aku pake blackmores bund dari usia kandungan 3bulan sampe ngelahirin masih suka minum itu soalnya bikin asi lancar juga setelahnya sampe ngucur2 🥰

1y trước

aq folamil