Folamil genio

Adakah bunda2 disini konsumsi folami genio tapi malah bikin mual??

7 Các câu trả lời

saya dlu hamil mudah smpe hamil tua rutin terus minum folamil Genio bun, Alhamdulillah bagus untuk saya yg gk doyan minum susu hamil. jdi selama saya konsumsi genio saya gk lgi minum susu hamil Bun karena kandungan vitamin di folamil genio udh lengkap bagus juga untuk perkembangan otak janin. selama konsumsi vit genio aku gk prnh rasain mual segala macam bun. Mungkin faktor bunda mual itu krna mengalami morning siknes awal awal kehamilan bukan krna vitamin nya. tpi klo bunda bilang asik lapar aja saat konsumsi vit itu bisa jadi Bun, krna waktu aku hamil itu bawaan nya mau makan aja bun.

7d trước

bun kalo konsumsi itu disaranin dokter atau beli sendiri?

sy dikasih folarin 1000 yg warna kuning, usia kehamilan 6w yg ku alami skrg super lelah super mual banget bawaanya pengen wuek trus tp gk muntah.. smpe lemes.. makan pun gk nafsu,mnum air putih mual.. kalo barengan mnum folamil genio boleh gk ya.. aku hamil kedua, yg prtama gk super lemes mual gni..

1y trước

oke bun, makasih masukannya.. 💕

saya jg gt awal pindah ke folamil lgsg kek dibadan bawaanya gaenk ..mual trs tdnya hamilnya ga payah skg payah...tpi saya postif thingking aja sehat kandungan saya ...mpe skg saya ttp minum

iya bund disaya bkin mual dan ngantuk , apalgi baunya lmyan nyengat . klo dibanding blackmores sy lbh enak pake blackmores

11mo trước

Wkkw iya bgt bund 🤣 bau nya nyengat bgtt

sjauh ini gak sih bun cmn kn baunya bkin eneg jd ak mnumnya pas mau tdr

kalo saya ngga bun, tapi bikin kelaperan terus

nggak cocok baunya aja sih, bau obat banget