??

Bunda mau tanya dong. Klo minum Sumil jarak nya berapa JM ya boleh minum folami Genio.. Dan folami Genio sebaik nya di minum PaGI apa malam seblm tidur..

2 Các câu trả lời

Kurang lebih 1-2 jam bun. Bebas si kapan aja sebenernya karna minumnya kan sehari 1x setelah makan. Klo aku pribadi selalu minum malem hari pas mau tidur

4y trước

Hehehe gatau bun kalo masalah diminum sama apa2 nya, kan masing2 dokter beda resepnya Kalo bunda nanya nya kapan waktu minumnya, ya aku jawab kalo aku malem 😊

kalo aku sih. kalo misal pagi nya minum susu. mlm nya bru minum folamil. begitu sebalik nya bun.

1y trước

Bun ini postingan 3 tahun lalu