Gendongan/Hipseat

Bund mau tanya, anakku lhir 9 agustus 21 sekarang usia 4bln masuk 5bln , nah rencana aku mau mulai pakai hipseat. Pas lahiran dapet 2 kado hipseat seperti difoto bawah ini , menurut pengalaman dan pengetahuan bunda² mending pakai yg mana ya bund? Saya condong ke moms baby sih, tp yg snobby itu kado dari kakak ipar. Jd galau jga meskipun posisi kakak ipar tinggal di kalimantan yg pulangnya belum pasti setahun sekali. Apalagi salah 1 itu niatnya mau saya kado ke oranglain biar gag mubadzir. Selain itu baca² ada cerita pengalaman ibu² yg testis anaknya dipotong gara² salah pilih gendongan, kan jd sedih bacanya bun, apalagi anak saya jga laki² . Terus usia berapa ya bund udah mulai boleh pakai hipseat? Aku baca kayae 4 bulan udah boleh pakai, bener gag ya itu? #seriusnanya #firstbaby

Gendongan/Hipseat
2 Các câu trả lời

bayinya baru umur 5 bulan, kan? brrti tidak diperbolehkan untuk keduanya ya bun. umur segitu lebih aman pakai yg ssc semisal cuddle me, activa by bayiku.id atau ssc dari nanacarrier

3y trước

30 menit itu sekali pakai atau akumulasi dalam sehari bun?

Bantuin jawab ya bun 🙏🏻