Menyusun botol

Bund mau tanya, anak saya usia nya 19bulan, seneng bgt menyusun2 apapun.. Botol minuman, mainan mobil2annya, bahkan kacang jg disusun memanjang, wajar ga ya bund dia begitj Ohiya dia belum ngomong ,dan dipanggil tdk lgsg nyahut atau nengok#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

dipanggil gak nengok mungkin dia lagi srius nyusun mainanya bun anak aku kalo dia diruang tamu misal aku dikamar aku panggil suka nyaut meski nggak kliatan orangnya btw anak aku 22bulan

2y trước

ga serius main pun jg sama bund, kontak matanya dia jg kurang :(

bun mending coba periksa ke dokter tumbuh kembang/anak, umur segitu harusnya udh nengok saat dipanggil dan ngomong agak banyak kata.

2y trước

kurang tau bun kalau itu, ada bpjs kah? coba ke faskes 1 dulu untuk minta rujukan, harusnya kalau keluhannya seperti yg bunds tulis, langsung dikasih