lecet pada leher

Bund mau tanya anak ku bintik merah dan ada nana di ujung seperti jerawat itu aapa ya dan lecet di lehernya karna gemuk. Mohon saran bunda bunda pake apaa yaa ?? Umurnya 3 bulan .

lecet pada leher
24 Các câu trả lời

coba lasung bawa ke dokter kulit bun ya , jangan coba2 obat dari luar karena kita tidak tau penyakit apa dan disebabkan oleh apa . pengalaman saya aja , anak saya lebih parah dari itu bun karena coba2 obat dari luar bukannya membaik malah lebih parah . alhmdulillah setelah dari dr. kulit skrng sudah sembuh

coba kasih air ludah kita bun setiap mandi dan setiap mau di gantiin celana nya insyaallah sembuh punya anak ku juga gitu bun aku di kasih tau sama ibu ku maaf kalau sedikit jijik tapi sembuh bun☺️🙏

kasih minyak zaitun coba bun. anak saya tiap ada bruntusan di leher selalu saya kasih minyak zaitun alhamdulillah cepet sembuhnya. dan pastikan lehernya kering ya bun. kayak gitu bisa jadi karena lembab

pernah anaku kaya gt setiap kli basah lgsg keringin pake tissue, klo udh mendingan lecet nya setiap mandi jgn lupa bersihin area leher dan harus tetep kering pake salep gentamicin sulfate

yang leher merah-merah kasih tepung kanji dikit Bu nanti cepet kering, anaku juga, kadang kalo bedak malah bikin tambah lengket kalo kena keringat, kalo tepung kanji ngga

sepertinya krn area leher lembab, coba diusahakan area leher selalu kering ya Bun. anakku klo lecet2 gitu disekitar tubuhnya, aku oleh minyak zaitun Alhamdulillah bisa kering lg.

Punyaan ank saya juga basah terus bun.kalu basah di kasi tepung kanji bisa kering sendri dan sembuh bun.kalu mau ngasi tepung kaji habis mandi di lap dlu bun.

3y trước

Sama bun, saya juga pake tepung kanji

,,sama kaya leher babyky bund, sering kasih air anget pakai kapas, jgn dikasih baby cream dulu, coba beberapa hari inshaAllah mendingan bund

anak aku juga dulu gitu pas badan nya gemuk karna lipatan leher di pakein baby oil ajah ka yg rajin ntr juga kering sendiri

sering2 di bersihkan bun, trus kasi minyak zaitun atau minyak vco minyak keletik jg boleh. kl mandi pk lactasyd baby atau giovan