nenen gelisah

bund mau tanya anak kalian klo neneb suka gelisah gt ngga sih, anak aku klo nenen kok gelisah ngga anteng gt ya, pdhl klo dipencet jg keluar ASInya

2 Các câu trả lời

bisa jadi asinya terlalu deras bu, jadi si adei kualahan. saya dulu begitu, bingung kok ya ini anak setiap nenen kelabakan gini.. ternyata asinya terlalu deras, jadi dia gelagapan

Mungkin posisinya dedek bayi kurang pw bund atau pelekatan menyusu ke bunda kurang pas😊 jd dia gelisah

3y trước

sama, kalo kurang pas atau lepas2 kadang dia gemes sendiri terus teriak2 😅