Gelisah pas tidur

Bunda ada yang kayak saya nggak ya dan kira2 kenapa sama anak saya, barang kali ada yg tau.. Abis nenen saya gendong di dada di sendawain, agak lamaan gendongnya, dirasa susunya udah turun ke perut saya taruh anak saya di kasurnya, tapi malah ngulet2 gelisah sambil ngerengek2 kayak ngga mau di taruh, klu di biarin gumoh pasti. Tapi begitu di gendong lgi dia anteng bgt, trs seumpama abis gumoh trs di taruh lgi, tetep gelisah lg ngga mau diturunin di kasur. Knp ya bun kira2??

1 Trả lời

Mungkin badanya pegel semua bun...mkanya mw di dekep ma bundanya..coba di pijitin di tuknag pijit bayi bun...

5y trước

Ke komplek2 sblh..bun..cari bun..setidaknya baby itu pijt satu bulan 1atu 2x