Keringat berlebihan/hawa panas

Bund mau tanya, aku TM2 mau masuk TM3 apakah wajar ngerasain panas terus, contoh abis mandi ga lama langsung keringetan lagi lengket lagi bawaan nya panas banget bund .. wajar ga ya?#seriusnanya #bantusharing

13 Các câu trả lời

sama bun,saya tm 3 kipas malem nonstop,klo siang sampe nyalain kipas 2 pun masih panas ditambah lagi mandi pas siang sampe 4x blm malem nya..saking panasnya😩

iya mums, aku di TM3 sama nih lg ngerasain kayak gitu juga.. panaaaaass terus bawaannya🥵🙈 kipas malah non stop, ttp aja masi panas🥵🥵

11mo trước

iya mums😭 ga umum panas nyaaaa🥵

sama bun, padahal abis mandi tpi suka gerah lgi. siang malam selalu gerah, tidur ajh sampe nyalain kipas non stop sampe pagi🥵🥵

11mo trước

aku mandi juga kadang bisa 3/4 kali bun saking lengket terus badan

Sama bun apalagi di kalimantan panass nya beuhhhh🥵🥵🥵🥵kipas angin gak pernah mati 24 jam😂saking panas nya

11mo trước

d Makassar bund😭panas banget d tambah blum prnh ujan jg kaan

aku bund, pdhl udh pake ac tpi ttp aja rasanya kepanasan 😂 boros bgt sama baju krna keringetan terus

wajar Bun aku seharian rasanya gerah Mulu, kalo tidur AC + kipas nyala semua soalnya lengket terus badan

11mo trước

iyaa bun padahal udh pake daster yg tipis tetep aja masih panas

sama bun..sehari bisa ganti baju sama ganti underware 5x saking keringetannya, padahal ac non stop

Iyah sama Bun saya juga , udh duduk depan kipas juga leher masih aja keringetan dan lengket

aku bund, makanya gakuat diem diluar kamar krna ngerasa gerah panas lengket bund 😩

11mo trước

iyaa bun sama kalo gitu

Wajar bun klo aku dulu gitu, bahkan sampe tiduran di lantai karna kepanasan

12mo trước

Aku sampe menyusui pun masih sering keringetan bun 😅