HPL yang benar

bund mau tanya aku terakhir haid tgal 25 feb 20 perkiraan bidan hpl tgal 2 des 20 tp usg katanya tgal 14 des 20 kira" yg bner mana ya bund .maaf bukan masalahin lahir ny tgal brpa"ny tp supaya lebih siap aja .makasih bnyak bunda"

1 Trả lời

USG menghitung usia kandungan berdasarkan ukuran janinnya bun. Kalo haid teratur patokan utamanya HPL berdasarkan HPHT. Atau HPL berdasarkan USG trimester pertama. USG berikutnya buat patokan apakah ukuran janin normal sesuai usianya, cenderung besar, atau cenderung kecil

4y trước

makasih bun jawabannya