sharing bund

bund mau tanya.. aku hpl 6jn tp smpe skrg blm ada gelombang cinta aja nih bund, tips nya gimana yaa, aga waswas jugaa soalnya aku hamil anak pertama, malah konpal teruss(": saran dong bund agar cepat kontraksi huhuu#bantusharing

1 Trả lời

coba banyak gerak aja bun, ya nungging, jalan jongkok, hb dengan paksu, atau makan kurma bunda. setau aku itu yg bisa bkin kontraksi, tpi reaksi tubuh org beda beda bun jdi ga semua sma dengan cara itu bkin cepet lahiran, tpi ttp ikhtiar aja bun berusaha buat mancing kontraksi nya😊