kehamilan 6 minggu

bund mau tanya aku hamil 6 minggu 5 hari alhamdulillah selama hamil aku gak rewel paling kurang suka ke beberapa makanan aja, nah kemarrin aku jalan² cukup jauh pake motor dan kena guncangan cukup banyak juga taoi alhamfulillah aku gak ngeflek cuman keluar lendir putih aja sedikit apa itu gapapa???

2 Các câu trả lời

Gpp ... Tp Untuk menghindari yang enggak enggak mending dirumah dlu....itu kandungan nya masih muda , rentan sekali