kehamilan 6 minggu

bund mau tanya aku hamil 6 minggu 5 hari alhamdulillah selama hamil aku gak rewel paling kurang suka ke beberapa makanan aja, nah kemarrin aku jalan² cukup jauh pake motor dan kena guncangan cukup banyak juga taoi alhamfulillah aku gak ngeflek cuman keluar lendir putih aja sedikit apa itu gapapa???

2 Các câu trả lời

Gpp aq juga dlu bolak balik kerja pke motor blm ditempat kerjanya dorong² barang alhamdulillah dia menguatkan aq, hamil gk rewel..makan apa ajh masuk Eh di usg janinku cowo 😁

4y trước

Iyah emg agak lebay sh kalo hamil anak prtma..bwaannya kalo ky gni ngaruh gk yah ky gt ngaruh gk ya wkwkw Tp balik lg rahim kita itu tempat yg plg kokoh buat bayi dlm alquran juga ada ayatnya 👌

Gpp ... Tp Untuk menghindari yang enggak enggak mending dirumah dlu....itu kandungan nya masih muda , rentan sekali