Obat/salep kurap

Bund mau tanya, adakah yg bayinya di wajahnya seperti ada kurap begini? Baby saya usia 2minggu. Tolong sharing obat/salep nya donk bund 🙏 Terimakasih #bantusharing #seriusnanya #firstbaby #jangandibully

Obat/salep kurap
20 Các câu trả lời

tanya dokter lgsg bun jgn nanya salep/obat k org awam, tanyain di alodokter aja dsni ga ada dokter soalnya jgn coba" "kaya kurap" bukan berarti dia kurap wajahnya terus d salepin salep kurap

4y trước

siap bund. makasih sarannya...

Coba dimandikan pke sabun lactacyd baby bund emang ga langsung hilang tp bertahap Itu maaf rambut nya klimis bgt ga di shampo i kah ? Atau bisa langsung bawa ke dokter anak/kulit

4y trước

saya pake lactacyd bund tapi untuk kepalanya aja. makasih banyak sarannya bund..

olesin minyak zaitun ato cream bayi bun... lbih baikny si periksa lngsung k dokter biar tau pnyebab ny apa takuttny ddeny punya alergi ajj...

coba tanya k bidannya kmrn anakku kaya jerawat(sarab biasa d sebut org kmpung) akhirnya sabubnya ganti yg antiseptik jd cepet sembuh

takutnya alergy mom. coba perhatiin dulu asupan ibunya. pake buds yg super soothing rescue coba mom.

Kasih minyak herba senergi bun dr produk hni bun insyaaAllah hilang

pke sabun geovan Bun ada d apotek itu aman untuk bayi

pake sabun lactacyd baby atau sebamed baby aja bun..

4y trước

saya pakai lactacyd tapi untuk kepalanya saja bund hehe

Ap ini krna asi ? Kena asi di pipiny

4y trước

kayaknya bukan bund. soalnya biasanya pipinya kena asi tapi gak apa"

Ksi minyak zaitun cb bun