Makan daging sapi/kambing

Bund mau tanya adakah disini bunda² yang saat hamil muda makan daging sapi/kambing. Aman gk bun

17 Các câu trả lời

halo bun,, daging sapi maupun kambing termasuk dalam jenis makanan yg mengandung protein protein dibutuhkan untuk ibu hamil namun protein yg berlebih pun kurang baik ya bun. jadi saran saya silahkan bun konsumsi daging sapi atau kambing sesuai porsinya (tidak terlalu banyak) dan diolah dengan baik, pastikan daging matang menyeluruh bukan setengah matang (medium) yaa bun. semoga membantu bun

setau sy yg g aman bkn mslh daging nya sih bund lbih ke cara mengolah nya. kaya misal di bikin sate mau itu ayam kambing sapi tpi khusus bumil wajib di rebus dlu biar bnr2 mateng luar dlm dan g boleh ada yg gosong2.

Saya makan daging sapi bund, Daging sapi yg merah bagus untuk bumil mencegah anemia/menaikan hb jika rendah bund, dimasak yg matang dan higienis.

aman bun yg penting mateng.. saya makan pas hamil 2 bulan, badan sebelumnya lemes karna hb rendah tensi rendab, abis makan daging kambing jd lumayan bertenaga

amann bun lebaran hj kemarin makan rendang kambing , sate kambing enak bgt alhamdulilah dedek sehat ini tinggal nunggu gelombang cintaaa

AQ slMa hamil ini pingin nya makan daging terus Bun sama ngopi padahal kopi tidak disaran kan oleh dokter

saya Bun makan daging sapi daging kambing dri TM 1 kalo pengin ya makan, yg penting mateng bun

aman asal jgn terlalu banyak bund , rentan soalnya kalo daging kambing,

aku makan nasi kebuli kambing, aman2 aja sampai lahiran

aman bun asal masaknya benar2 matang luar dalam..