Vitamin dan obat

Bund mau tanya ada yg sama gasih selama hamil 4bln ini gapernah minum obat2 dr bidan ataupun dr dokter cmn minum penambah darah itupun jarang#seriusnanya #bantusharing #firstmom

41 Các câu trả lời

kata bidanku, vitamin itu diciptakan dengan asumsi bahwa jangan sampai kekurangan gizi gizi sebenernya terpenuhi dr konsumsi ibu, itu dengan catatan makannya kita dijaga tp kalau saya sih mau aman aja, ngerasa makan kadang g selera jd ku support vitamin sama susu kadang2