Vitamin dan obat

Bund mau tanya ada yg sama gasih selama hamil 4bln ini gapernah minum obat2 dr bidan ataupun dr dokter cmn minum penambah darah itupun jarang#seriusnanya #bantusharing #firstmom

41 Các câu trả lời

kalo aku minum bun kan vitamin yg d ksih sesuai ama kbutuhan janin kita misal ttimester prtama asmfolat kedua tambah darah dst..... syg klo ga d minum kata bu bidan juga kita ga tau dr gizi kita makan udh terepnuhi blm kbutuhannya ya vitamin itu lah penting

harus diminum ya bund, misalkan habis minum vit terus mual biss konsul ke bidan or dokternya nanti diksih vit yg lain, penambah darsh juga penting biar bunda gak anemia karena makin besar janin darahnya jugs makin banyak, anggap aja minum vitamin buat babynya

kalo boleh tau kenapa ga diminum bun? hamil anak kedua kmren mual muntah bgt selalu ga kuat minum vitamin tapi aku selalu paksain si karena itu penting dan aku sadar makanan yg aku konsumsi ga selalu memenuhi kebutuhan vitamin sehari2

TM 1 yg wajib ma bukan tambah darah tapi vitamin asam folat,karena masa pembentukan janin.. q stiap hmil mual muntah parah,tpi yng namanya vitamin asam folat aku paksain demi janin.. TM 1 ma rawan bngt

Aku yang gabisa minum obat aja tak paksain minum vitamin gimana pun caranya biar janin dapet nutrisi, kalo bunda sayang sama janinnya lebih baik diminum Bun.. lebih baik mencegah dari pada mengobati

gak sama Bun, meski eneg meski males meski udh keluar air mata dluan ku paksakan minum asam folat, kalsium, penguat kandungan dan TTD di malam hari Bun, semangat ya Bun semoga bisa konsumsi vitaminnya

kenapa vitaminnya nggak diminum bun.apalagi bunda masih trimester awal lo kalo bisa harus rajin minum.minuk vitamin asam folat khususnya bisa cegah cacat lahir pada bayi,,, sayangi bayi nya ya bunda

Kalo kondisi masih mual muntah memang g di saranin buat minum vitamin bun karna memicu mual muntah semakin parah. Nanti kalo kondisi sudah g mual muntah dokter biasanya kasih multivitamin

2y trước

kok gitu ya bund padahal asam folat dan vitamin diawal kehamilan itu penting bgt🥲 kebanyakan dokter untuk tidak mengskip vitamin hmm

Saya aja yg udah berusaha semaksimaksimal mungkin memenuhi nutri dan vitamin dari makanan alami, ttp minum vitamin dan suplemen yg diresepkan oleh dokter. Sebaiknya diminum ya Bund

saya selalu minum vitamin dan obat dari dokter mom, karna trimester pertama mual mulu jadi cuma bisa makan dikit. seenggaknya bayi dapet nutrisi dari vitamin yg saya minum