mudik akhir tahun

Bund mau tanya, ada yg pernah pergi jauh selama hamil ?? Kalo iyah pas bunda hamil brapa week ?? Saya sudah tnya dokter kmarin saat usg, boleh prgi jauh saat usia hamil 16 week krna usia sgitu janin sudah kuat. Boleh sharing pengalaman bunda saat hamil prgi jauh ??

2 Các câu trả lời

Saya pas hamil 12 week Alhamdulillah gpp bun perjalanan sby-jogja 6 jam. Yang pnting rileks bun. Kalau capek istrhat dlu. Kalau naik mobil usahakan gak sesek"an. Kalau naik kereta, jangan duduk trlalu lama, buat jalan" sedikit di gerbongnya

5y trước

12 week 🙈 ,, mulmun gk bund di jalan ?? Saya mw ke purbalingga dari jkt, kalo naik kreta skitar 5 jm tapi krna keabisan tiket di tggal suami bisa cuti krja, jdi naik bus 12 jm 🙈 ,, aku deg2an mw prgi jauh pas hamil gini ..

Saya tm1 bolak balik jogja-semarang, tm2 bolak balik semarang-jakarta nyetir mobil sendiri.. Alhamdulillah sehat bun.. Pas tm1 saya pake maternity belt bun biar perut ga kegoncang2 dijalan..

5y trước

Wah iyah jga .. biar pas ada guncangan ada ganjel nya .. ini udah lumayan buncit prut nya, maka nya saya agak was2 mw prgi jauh .. Makasih bund saran nya 🥰