Hasil tespek

Bund mau tanya ada yg pernah ngalamin ga, aku tgl 29 april tp hasilnya garis 2 samar, tgl 30 agak kelihatan, tgl 3 mei kemaren udh jelas tp tidak tebal banget, trus td barusan tp garis 2 nya malah samar lagi bund ga sejelas kemaren itu kenapa ya jd bingung pdhal udh berharap hamil🥲#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

kadang gt kok bun, aku pake akurat/sensitif biasanya hasilnya g rubah" kalo pke onemed iya

1y trước

insyaAllah positive kak kalo ud garis 2 kalo usg terlalu dini biasanya masi penebalan dinding rahim, bakal d kasi vitamin/asam folat kak aku k bidan sih kak rencananya mau usg pas 10week nanti skrg masi 8week 😅