Usia kandungan 36 minggu keluar lendie campur darah

Bund, mau tanya ada yg pernah alamin keluar lendir campur darah dan ngalamin kontraksi palsu seharian ga, usia kandungan 36 minggu

2 Các câu trả lời

saya bund, keputihan campur kayak kecoklatan gtu. tapi tidak sampai kontraksi. aman ga ya bund. 😢

saya Bun, tapi kalo saya uk 35 week. bunda sudah ada periksa?

2y trước

sama bund. udah priksa semua normall. plasenta jg normal. utun udah masuk panggul juga. tp kluar darah dri miss v