36 minggu keluar lendir

Bun mau tanya nih, usia kandungan 36 minggu sudah keluar lendir campur darah, dan gerakan janin juga bbrpa hari ini tidak terlalu aktif sprti sebelumnya, gerakannya halus dan lendir sudah mulai keluar. Apakah itu tanda mau melahirkan yah bun, tetapi tidak ada mules sama sekali. Emang kalo mau lahiran gerakan janin suka gitu yah bund?

2 Các câu trả lời

semakin besar usia kehamilan biasanya debay gerakannya makin berkurang bun, krn ukuran debaynya makin besar, ruang geraknya juga makin sempit. kalau utk lendir bisa jadi tanda tanda mau melahirkan bun, coba periksa aja.

sama bun saya juga 36w keluar lendir, mules nya udh ada tapi blm terlalu, dede juga gerakan nya jadi lebih sedikit