ngulet

Bund mau tanya ada yang samakah, umur 1 bln anknya sring ngulet smpe muka merah dan suaranya brisik, kenapa ya ? Trus klo lgi tdr nyenyak tiba2 suka nangis knceng, kira2 knpa ya bund ?

2 Các câu trả lời

Kalo kenapa nya saya juga kurang tau bun. Tapi bayi saya juga gitu, dan saya rasa sebagian besar bayi juga seperti itu. Itu hal yang sangat normal dan wajar, kita amati ajaa kelakuan ajaib mereka 😂

3y trước

Iya bund kdang suka ksian tdr nya jd keganggu dn kya kurang nyaman

Bantu jwb