Bayi sering ngulet & gk nyenyak tdr

Bund wajar gk sich bayi usia 1 bulan sering ngulet sampai wajahny merah & brsuara kyk mengerang g2 sampai tdrny gk nyenyak dkit" bangun.tpi dia gk nangis bund,nangis cuman kalau minta susu sama mnta gendong

2 Các câu trả lời

wajar bun, masih ngantuk tp agak kebangun, terus berusaha tidur lagi sendiri. liat pertanyaan ini pas bgt anakku lagi ngulet2 sambil bersuara juga, sambil guling2 kanan kiri malah. gausah diangkat ato diapa apain kalo ga nangis, paling bantu menenangkan pake suara shh shh, nanti gak lama biasanya tenang dan balik tidur.

normal bun bayi emang gitu, nanti berkurang sendiri ngulet dan ngeden2nya, sebenernya itu nyenyak2 aja sih, krn namanya active sleeping. pakai sleepsack aja bun buat mastiin kalau dia tidur cukup