Anak tidak mau nasi?

Bund mau tanya? ada yang sama kaya aku gak yah anak nya gk mau sama sekali makan nasi padahal umur 2 tahun,, udah pake vitamin udah pake penambahan nafsu makan dan terakhir pake kunyit,, tetep gak mau kalo di kasih nasi pake lauk yah cuma lauk nya yang habis nasi ngga? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

vitamin itu emang ga selalu jadi solusi anak nafsu makan bun. coba diganti karbonya selain nasi bisa pake mie batita, pasta, oat, kentang, ubi, jagung. selain itu, bisa bunda akal2in bikin nugget nasi, bakso nasi, somay, otak2, pangsit isi nasi, telur dadar campur nasi, dan masih banyak lagi.. semangat ya bun..

9mo trước

betul, anaku juga 2 tahun. seminggu ini makan nasi bisa dihitung