Tentang keputihan

Bund mau tanya, ada gak yg selama hamil keputihan? Trus bau besi??

1 Trả lời

Keputihan pernah, tp gak berbau cm gatal bgt bgt.. trs konsul ke spkk trnyt keputihan ku uda parah penyebab ny dari makanan yg sering ku konsum ( keseringan mkn western ) trs jg krn penggunaan feminine hygiene, akhirnya stop dl penggunaan itu dan di kasih obat yg di masukin ke miss V ( lgsng membaik ) Kl merasa makin gak nyaman sm keputihan lgsng periksa aja mom, dan kl keputihan gak berbau/gatal itu masih normal.

2y trước

gak gatal mom, cuma tiap hari keputihan trus baunya bau besi. warna putih susu