obat batuk pilek bumil

bund mau tanya ada ga yg pernah bapil lg hamil minum obat OBH COMBI BATUK+PILEK yg varian menthol? soalnya td sy ke apotek disarankan minum itu, sy liat pun di google aman utk bumil. yg udah tau obat ini aman atau tdk ya bund dikonsumsi ibu hamil? trimakasih bundd#ingintahu

1 Trả lời

saya pribadi ga konsumsi obat2an selama hamil kecuali Paracetamol bunda. kalau bapil saya minum jeruk nipis di peras dan di seduh air hangat terus tambahin madu 1 sendok makan. 1 hari 2-3 kali. 3 harian udah reda