selama hamil minum mnuman manis

Bund mau tanya,, Ada g bunda2 dsni yg slama hamil klo gk minum minuman manis2/asem seger2 gtu brasa neg trus mual. Sya uda brusaha ngurangi bund,, cma tiap mnum air putih tawar sya neg, mual. Air putih dingin jg gtu. Ini kmren usg pas 7 blan bbj uda hmpir 2kg. Gmna ya bund ngurangi kbiasaan ini??

2 Các câu trả lời

Enak bun bisa mkn manis atw minum manis atw hamil sekrang gak bebas makan atw mnum yg manis 😭😭😭karna ada gula darah hamil 😭😭😭makan pun gak bebas

Harus punya tekad yg kuat Bun, kalo Bundanya tetep keukeuh bwt minum manis nti pertambahan BB janin setelah 8 bulan itu makin pesat.. semangat