Asi mix sufor

Bund mau tannya bb anak saya pas lahir 2.7 kg trus pas 16hari kontrol baru naik 2ons jadi 2.9 emng asi aku kan blm banyak jdi aku mix sufor SGM tapi kata bidannya bb nya kurang harusnya udh naik dlam jangka waktu 16 hari emng harus naik brpa kg yaa bund🥺 pdhal Kuat bgt nen belum mungkin yaa #bantusharing

11 Các câu trả lời

newborn biasanya di bulan pertama bahkan ada yg naik 1,5 - 2kg (yg 2 kg ini kenalanku). kalo normalnya di buku KIA 800 g. jadi kalo 16 hari kita anggap aja 400 g. semangat, ya Bun... semoga dedeknya makin semangat nyusunya