Adakah bayi tidak tengkurap

Bund mau shering nih anakku udah 5 bulan lebih belom mau tngkurap dia cuma miring2 kekanan kekiri aja,tapi dia udah berdiri tegak aja kalau di pegangin..apakah ada bayi yg tidak tengkurap bund??

Adakah bayi tidak tengkurap
61 Các câu trả lời

Kalo anakku sering q bantu stimulasi bun, mau k kanan atau k kiri... Lama k lamaan nanti dia juga k biasa... Cuma emang anakku udah d ajak ngerangkak dia gak mau, jadi umur 10 bulan bisa jalan... Tiap anak beda2 ya bun gak bisa d sama ratakan, bantu aja sesuai yang anak mau ☺️

3y trước

klo kurang jelas bisa liat di yt stimulasi bayi tengkurap banyak Bun Jaman skrang GK susah tinggal kita nya aja mau nyari tau dan banyak baca dri banyak sumber