Hamil 11w4d

Bund mau sharing donk... Klo kalian yg denger sakit hati ap nggk ya... Klo ad yg sering bilng kata.nya hamil kok gk keliatan hamil.nya kata.nya mau 4bulan kok nggk buncit2" gitu bund... Udah tak abaikan tiap mereka ngomong tpi kok lama2 sebel juga bund... Ad yg sama nggk bund... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

saya abaikan aja bun bilang sama dia ukuran perut gak bisa disamain itu ad yg perutnya buncit gak hamil 😂 saya aja usia 5 bulan masih cuma kayak kenyang doang perutnya emang mau segede apa perutnya bilang sama yg julid bun 😁

3y trước

y bun besar kecilnya perut tergantung tinggi badan bumil nya