Alergi atau apa yaaa?

Bund mau sharing. Anakku umur 15bulan Udah seminggu ini sering bentol terus ilang sendiri Apalagi kalo malem itu lebih parah. Tapi nanti ilang sendiri Itu kira kira kenapa ya Aku mau periksa takut keadaan lagi kaya gini? Ada yang pernah ngalamin ga? Kira kira kenapa? Terus obat nya apa?

Alergi atau apa yaaa?
2 Các câu trả lời

Itu alergi bun.. bawa aja ke dokter spesialis anak. Soalnya anak saya pernah ngalamin kayak gitu bun, bentol merah kyk gitu gatal terus ilang dan berpindah pindah tempat bun..

4y trước

Iya alergi mungkin yaaa. Tapi seinget aku ga kasih yang aneh aneh yang ga biasa di makan😥

Sama bun kaya anakku Kayanya karna cuaca panas ini deh

4y trước

Bisa jadi ya bund. 😥